«Гектар Онлайн» - возможность сэкономить на запуске нового бизнеса на «дальневосточном гектаре»

16:25
19 июня 2018

Электронная торговая площадка «Гектар Онлайн» позволит снизить затраты при реализации продукции с «дальневосточного гектара». С помощью ресурса предприниматели могут оперативно представить свое торговое предложение и воспользоваться бесплатным сервисом онлайн-кассы.

«Цель электронной торговой площадки «Гектар Онлайн» – развитие предпринимательства на Дальнем Востоке с помощью технологий цифровой экономики. Уже сегодня маркетплейс помогает быстро выйти на рынок и сэкономить средства. К примеру, все компании, осуществляющие онлайн-торговлю, наряду с другими магазинами обязаны использовать контрольно-кассовые машины нового образца. Для начинающего предпринимателя это не только довольно накладно, ведь нужно иметь технические навыки для настройки работы уже приобретенной онлайн-кассы. «Гектар Онлайн» предоставляет услугу онлайн-кассы бесплатно. Это прекрасная возможность быстро и дешево запустить продажу своей продукции через интернет, а экономия составит около 30 тысяч рублей», - подчеркнул генеральный директор электронной торговой площадки «Гектар Онлайн» Константин Поляков. «Гектар Онлайн» открывает перед предпринимателями преимущества электронной коммерции – получать за свою продукцию справедливую, рыночную цену, продавая ее «в один клик» напрямую конечным потребителям, исключая из этого процесса посредников и перекупщиков».

По его словам, на электронной торговой площадке «Гектар Онлайн» открыть свой магазин может любая компания, ведущая деятельность в России. Для подключения к ресурсу необходимо авторизоваться, заполнить Карточку продавца, направить заявку с заполненной карточкой продавца и прикрепленными уставными документами. Данные продавца тщательно проверяются на предмет добросовестности. После успешного прохождения проверки, компания имеет право разместить свои товарные позиции.

Напомним, «Гектар Онлайн» (https://hectare.online/) — это единый информационный ресурс, призванный связать получателей дальневосточных земель с поставщиками товаров и услуг, включая банки, компании, предоставляющие услуги онлайн бухгалтерии, обеспечивающие логистику и другие сервисы, а также позволяющий реализовать уже произведенную продукцию. По словам разработчика, в перспективе технология позволит заключать форвардные контракты - т.е., к примеру, фермер сможет получить гарантию сбыта еще не произведенной продукции и получить финансирование производства. Каталог «Гектар Онлайн» поддерживает более 110 видов деятельности, от животноводства и лесопильного производства до туризма, а масштабирование площадки позволяет легко добавлять новые категории товаров и услуг.

Источник: официальный сайт Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока https://minvr.ru