27.03.2015 Результаты квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам

27 марта 2015 года прошел квалификационный экзамен на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам для 67 группы лиц, претендующих на получение квалификационного аттестата кадастрового инженера.
На сдачу квалификационного экзамена в 67 группе прибыло 10 претендентов, из которых ни один из претендентов не сдал квалификационный экзамен.
В этой связи, Министерство имущественных и земельных отношений Республики Саха (Якутия) настоятельно рекомендует всем претендентам усилить подготовку к квалификационному экзамену.
Вопросы с ответами для квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам, программы квалификационного экзамена опубликованы на сайте Росреестра (www.rosreestr.ru) в разделе «Деятельность», подраздел «Обеспечение кадастровой деятельности», далее  «Претендентам» – «Вопросы с ответами программы квалификационного экзамена на соответствие квалификационным требованиям, предъявляемым к кадастровым инженерам».
Прямой доступ по ссылке https://rosreestr.ru/site/activity/obespechenie-kadastrovoy-deyatelnosti...